7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI  DUNIA

Berita Kuliner - PERINGATAN: Beberapa konten mungkin mengganggu] Kami sebelumnya telah mencantumkan daftar 7 makanan paling menjijikkan dan ini adalah sekuel yang telah lama kami tunggu. Kita tentu tidak bisa menyangkal bahwa di Barat kita makan beberapa barang yang sangat mengerikan (seperti landak dan babat), dan daftar ini mencakup beberapa kesenangan kita sendiri. Untuk alasan itu mungkin lebih seimbang dari daftar sebelumnya yang kurang fokus pada makanan barat. Hal yang paling membuatku takut adalah daftar ini adalah betapa mudahnya menemukan sepuluh hal yang benar-benar memuakkan yang dimakan orang.

1. Escamoles

You may like these posts

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Escamoles adalah larva semut genus Liometopum, yang dipanen dari akar tanaman agave (tequila) atau maguey (mezcal) di Meksiko. Dalam beberapa bentuk masakan Meksiko, escamoles dianggap sebagai kelezatan dan kadang-kadang disebut sebagai " kaviar serangga ". Mereka memiliki keju cottage seperti konsistensi dan rasa mentega, namun sedikit gila. Untuk mendapatkan escamoles, pria harus menggali sejauh 2 kaki ke bawah untuk mencapai sarang larva. Seorang kolektor larva berkata: "Beberapa pemburu memiliki seorang pria dengan sapu yang menyapu semut dari tubuh mereka saat mereka menggali. Saya telah mendengar bahwa orang lain menyebarkan tubuh mereka dengan lemak babi sehingga semut tidak bisa menggigit. "Perlu dicatat bahwa gigitan semut sangat menyakitkan - jadi mengumpulkan telur adalah sesuatu pekerjaan yang" ekstrem ".

2. Lutefisk

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Lutefisk adalah sajian tradisional negara-negara Nordik yang terbuat dari ikan bandeng ( ikan bandeng kering yang dikeringkan dengan udara) atau bandeng putih kering (klippfisk ) dan soda lye (lut). Namanya secara harfiah berarti "ikan alkali", karena dibuat menggunakan soda kaustik yang berasal dari mineral potasium. Karena kandungan alkali, overcooking bisa menyebabkan ikan beralih ke sabun. Saat memasak dan makan lutefisk, penting untuk membersihkan lutefisk dan residunya dari panci, piring, dan peralatan dengan segera. Lutefisk yang tersisa semalam menjadi hampir tidak mungkin dihilangkan (bayangkan apa yang sedang dilakukan pada bagian dalam tubuh Anda). Lutefisk biasanya disajikan dengan berbagai lauk pauk, termasuk, namun tidak terbatas pada, bacon, kacang hijau, rebus kacang hijau, kentang, lobak, saus, tumbuk rutabaga, saus putih, mentega atau sirih yang dilelehkan, sirup, geitost (keju kambing ), Atau keju "tua" (gammelost). Scandanavian sangat baik dalam membuat makanan berbau atau mencicipi yang buruk sehingga mereka mendapatkan dua item dalam daftar ini. Berita Kuliner Indonesia

3. Surströmming

Surströmming adalah ikan kaleng yang difermentasi yang sangat busuk sehingga kebanyakan dimakan di luar rumah karena bau busuk. Ini dijual dengan kaleng, yang sering menonjol saat pengiriman dan penyimpanan, karena fermentasi terus berlanjut. Spesies bakteri Haloanaerobium bertanggung jawab untuk pematangan in-can. Bakteri ini menghasilkan karbon dioksida dan sejumlah senyawa yang menjelaskan bau unik: tajam (asam propionat), telur busuk (hidrogen sulfida), mentega tengik (asam butirat), dan asam vinegary (asam asetat). Biasanya sandwich terbuka dibuat dengan mengherankan dan sejumlah bahan lainnya. Kentang rebus ( sering mandelpotatis atau kentang almond ) biasa ditemukan, seperti bawang merah potong dadu. Bahan umum lainnya adalah gräddfil (susu fermentasi / krim asam lemak) atau crème fraiche, daun bawang dan kadang tomat. Banyak orang tidak peduli untuk mengherankan (surprise surprise), dan umumnya dianggap sebagai selera yang didapat. Agen Bandar Q

4. Human Placenta

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Saya dalam dua pikiran tentang menambahkan item ini, tapi pasti dimakan oleh cukup banyak orang yang memiliki namanya sendiri: placentophagy jadi inilah dia. Mereka yang menganjurkan placentophagy pada manusia, kebanyakan di Amerika modern dan Eropa, Meksiko, Hawaii, Cina, dan Kepulauan Pasifik , percaya bahwa makan plasenta mencegah depresi pascamelahirkan dan komplikasi kehamilan lainnya. Berbagai resep diketahui ada untuk menyiapkan plasenta untuk dimakan meskipun ada tabu yang diperluas terhadap porsi tubuh manusia. Karena plasenta adalah organ sementara, maka dianggap oleh beberapa orang untuk dikeluarkan dari klasifikasi yang dibutuhkan untuk kanibalisme. Berikut adalah satu resep yang saya temukan di Internet untuk plasenta - ini adalah koktail plasenta: 1/4 cangkir plasenta mentah, 8oz jus V-8, 2 es batu, 1/2 cangkir wortel. Campurkan dengan kecepatan tinggi selama 10 detik dan minum. Atau tidak. Berita Kuliner Terbaru

5. Corn Smut

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Nama apa Dan jika itu tidak cukup buruk, tunggu sampai Anda mendengar apa ini: bubur jagung adalah penyakit jagung yang dapat menginfeksi bagian tanaman mana pun yang biasanya masuk ke ovarium dan mengganti biji khamis normal dengan tumor yang terdistorsi besar. Analog dengan jamur. Di Amerika Serikat itu (benar) dianggap sebagai hama. Di Meksiko ... itu adalah kelezatan. Di Meksiko bubur jagung disebut huitlacoche , sebuah kata Nahuatl yang dilaporkan berarti kotoran burung gagak. Hal ini dianggap sebagai kelezatan, bahkan diawetkan dan dijual dengan harga lebih tinggi dari jagung. Untuk keperluan kuliner, galls dipanen saat masih belum matang - galls matang penuh kering dan hampir seluruhnya spora. Galls yang belum matang, berkumpul dua sampai tiga minggu setelah telinga jagung terinfeksi, tetap mempertahankan kelembaban dan, bila dimasak, memiliki rasa yang digambarkan seperti jamur, manis, gurih, berkayu, dan bersahaja. "Kelezatan" ini mengalami kesulitan memasuki makanan Amerika dan Eropa - untuk alasan yang jelas! Berita Kuliner Dunia

6. Scorpion Soup

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Sup kalajengking - seperti namanya, adalah sup yang terbuat dari kalajengking. Mempersiapkan dan menyantap kalajengking sup bisa menjadi tugas yang berbahaya seperti Wing Li dari China baru-baru ini ditemukan saat disengat tiga saat ia mencoba membuangnya ke dalam pot. Dia membuat sup untuk membantu meringankan rematiknya. Kalajengking dimakan di bagian selatan China. Mereka dipelihara di 'peternakan', kebanyakan di rumah orang, lalu dijual di pasar. Kalajengking memiliki rasa kayu dan harus dimakan utuh, kecuali ujung ekornya - meski beberapa resep menunjukkan bahwa racun di ekornya tidak berbahaya karena dimasak. Either way - saya pikir saya akan menempel sup ayam terima kasih. Bandar Togel Terpercaya

7. Casu Marzu

7 MAKANAN YANG MENJIJIKKAN DI DUNIA

Keju ini begitu menjijikkan itu ilegal - tapi itu tidak menghentikan pasar gelap untuk menjual ton barang ke penduduk setempat. Casu Marzu adalah keju susu Sardinia tradisional, terkenal karena penuh dengan larva serangga hidup. Berasal dari Pecorino, Casu marzu melampaui fermentasi khas ke tahap yang paling banyak akan mempertimbangkan dekomposisi, yang dibawa oleh aksi pencernaan larva keju Piophila casei . Larva ini sengaja diperkenalkan ke keju, mempromosikan tingkat lanjut fermentasi dan menghancurkan lemak keju. Tekstur keju menjadi sangat lembut, dengan beberapa cairan merembes keluar. Casu marzu dianggap beracun saat belatung di keju telah mati. Karena itu, hanya keju di mana belatung yang masih hidup dimakan. Karena larva di keju bisa meluncur sendiri hingga jarak 15 sentimeter (6 in) saat diganggu, pengunjung memegangi tangan mereka di atas sandwich untuk mencegah belatung melompat ke mata mereka. Jika diner tidak berhati-hati untuk mengunyah belatung sampai mati, konsekuensi yang mengerikan dapat terjadi: larva (yang tahan terhadap asam lambung) memiliki mouthhook yang kuat yang dapat mengikis lapisan perut atau dinding usus karena belatung mencoba untuk menanggung melalui organ dalam. . Bandar Domino Online

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>