5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Berita Kuliner - 5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar  Amerika Selatan memiliki sejarah makanan yang beragam dan beragam. Dari persediaan makanan Old World yang dibawa ke pelayaran penemuan, makanan-makanan Dunia Baru dikirim kembali dengan ketidakpercayaan dan pengakuan, terhadap inovasi budak Afrika dan pengaruh pemukim imigran yang tak terhitung jumlahnya, muncul masakan melange yang benar-benar Amerika yang direndam dalam sejarah dan kebutuhan akan penemuan. Ini juga yang dibicarakan oleh pembuat daftar, dan membuat beberapa orang mencicipi makan dengan hebat ... entah bagaimana mempertahankan Taste of the South yang dapat dikenali dan terlepas dari asal usulnya yang berbeda. Untuk tujuan daftar ini, Selatan didefinisikan sebagai utara pantai utara Teluk Meksiko, sebelah barat Laut Altantic, sebelah selatan garis Mason-Dixon, dan sebelah timur perbatasan Arkansas bagian barat (menyedotnya, Texas dan sebagian besar Florida). Beberapa makanan disiapkan, produk akhir piring dan ada pula yang merupakan bahan dasar (bahan makanan). Kami tidak begitu besar dalam perbedaan di Selatan; itu baik Selatan atau tidak - rasanya enak atau tidak - kita sering memasaknya atau kita tidak.

1. The Cajun Trinity (Jambalaya dan Gumbo)

5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Langsung dari kelelawar pasti ada kontroversi, karena masuknya dua masakan Cajun yang sama sekali berbeda di bawah judul yang sama yang berbicara tentang Trinitas sementara jika tidak mengabaikan keseluruhan genre. Memang benar daftar makanan Southern yang bagus harus menyertakan masakan Cajun ... namun pengarangnya bukan dari mana saja di dekat New Orleans, dan makanan Cajun tidak pernah menjadi makanan pokok. Bagaimanapun, Jambalya adalah hidangan berbasis nasi paella dengan nasi Pengaruh Perancis, Spanyol, dan Karibia - dan variasinya tidak terbatas, terutama bila menyangkut sayuran apa yang digunakan. Paling sering itu termasuk apa yang dikenal sebagai "trinitas" masakan Cajun - bawang bombay, seledri dan paprika hijau, yang terkenal dengan kemarahan si tolol Emeril. Stok semacam itu digunakan untuk mendapatkan nasi "basah", sering mendekati risotto dalam tekstur. Daging yang paling khas yang digunakan adalah sosis Andouille (varietas Cajun yang cukup pedas) dan / atau udang.Gumbo, di sisi lain, pada dasarnya adalah sup tebal (tapi tidak "gemuk). Sekali lagi, hampir selalu mencakup trinitas bawang merah, seledri, dan paprika hijau ... maka masuk daftar. Ketika kebanyakan orang memikirkan gumbo, mereka memikirkan okra, sayuran bergizi yang dibawa dari Afrika selama perdagangan budak. Gumbo tidak harus menyertakan okra, tapi pasti akan mucilaginous sampai tingkat yang lebih tinggi jika memang demikian. Koki yang telah selesai bisa menggunakan polong okra yang belum menghasilkan, dipotong tebal dengan pisau SANGAT tajam, dan tidak mengaduk rebusannya banyak, sehingga menurunkan jumlah lendir okra yang berinteraksi dengan stok. Orang lain, saat mendengar kata "gumbo," sering dipikirkan "file gumbo." File terutama dikeringkan dan bubuk sassafras daun, digunakan sebagai penyedap dan pengental. Sassafras memiliki rasa unik yang langsung dikenali pada siapa saja yang telah mencobanya; sassafras bisa sangat menyengat sebagai bumbu meskipun tidak begitu kuat dalam dan dari dirinya sendiri.

2. Pecan Pie

5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Mendesah. Kami tidak bisa meninggalkan New Orleans sebentar, tapi kami dalam perjalanan ke Georgia. Legenda mengatakan bahwa orang Prancis mengembangkan kue pecan setelah menetap di Louisiana dan mengenalkan pohon itu kepada penduduk asli. Namun, pai pecan Selatan akan selamanya terkait erat dengan pengenalan sirup Karo pada tahun 1902. Yang lebih penting, pada awal 1930an, seorang istri seorang eksekutif Karo membuat kue pecan dengan sirup jagung yang hampir manis dan dipublikasikan oleh perusahaan. saya t. Di banyak bagian negara berkembang yang kaya akan kemiri, seperti Georgia, orang hanya mengatakan bahwa mereka membuat "kue Karo" dan semua orang tahu itu adalah kue pecan yang dibuat dengan sirup Karo. Jika dibuat benar, Southern Pecan Pie hanya akan sesuai dengan yang memiliki gigi manis yang serius. Berita Kuliner Dunia

3. Fruit Cobblers

5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Ah, sekarang kita bisa bicara tentang pengaruh baru. Pertama, "tukang sepatu" dibuat di Inggris jauh sebelum para peziarah memutuskan untuk mengambil agama mereka dan pergi ke tempat lain. Tapi ramuannya berbeda, dengan versi bahasa Inggris yang biasanya menampilkan daging. Juga, banyak sumber akan menyatakan bahwa "tukang sepatu adalah inovasi masakan A.S. barat, yang diperlukan oleh masakan oven Belanda di mana-mana selama pembukaan Amerika Barat. Hal ini tidak mungkin bahwa mereka mendahului tukang sepatu seperti sebelumnya tempat menetap sebagai Carolina meskipun, mengingat kelebihan bahan-bahan yang tersedia.Untuk keperluan daftar ini, tukang sepatu Selatan harus menampilkan apa yang mungkin disebut "pangsit interior" - sebagai berlimpah ditunjukkan oleh gambar, tukang sepatu Selatan memiliki zat pucat di tengahnya. Ada kerak seperti biskuit, dan mungkin saja ada kerak bawahnya. Jika ada, tidak ada usaha yang akan dilakukan untuk membuatnya serpihan. Versi bahasa Inggris, bahkan jika dibuat dengan buah, biasanya bertujuan untuk menjaga agar kerak benar-benar terpisah dari pengisian - seperti juga benar di beberapa orang Amerika utara yang berpura-pura takhta. Tukang sepatu Selatan tidak peduli tentang hal itu dan baru saja keluar sebagai sekumpulan puff yang kering dan berkerak. Wisata Kuliner Dunia

4. Ayam dan pangsit

5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Penulis dengan sedih mengakui bahwa klasik ini mungkin harus digolongkan jauh lebih tinggi, mungkin di lima besar, hanya saja segiver begitu sempurna dari pembicaraan tukang sepatu. Itu karena konsep wet-adonan-dalam-the-food berlaku, meski ini adalah hidangan daging asin ketimbang hidangan buah manis. Orang-orang telah membuat kue pada dasarnya selama mereka memiliki sebutir gandum untuk digiling tepung dan cairan untuk membentuk adonan. Dan ayam tentu tidak berasal dari Amerika Selatan. Lalu, bagaimana ayam dan pangsit bisa dikenali dengan masakan Southern? Mungkin saja tidak ada yang tahu pasti. Namun, ayam dan pangsit yang benar-benar Selatan akan menjadi hidangan rebusan yang menebal, dengan pangsit interior (tidak hanya di atas) yang cukup dekat dengan adonan "basah" yang tidak manis seperti pada tukang sepatu. Rasa sama sekali berbeda, tentu saja, tapi sainsnya relatif dekat. Jika Anda pernah mengalami keributan seperti biskuit di semangkuk ayam dan pangsit, maaf, tapi bukan itu yang mendorong tanaman dan sayuran Selatan jauh lebih tinggi daripada hidangan serupa di banyak masakan lainnya selama berabad-abad. Tanda tangan rasa utama harus lemak ayam dengan garam dan merica secukupnya. Kuliner Dunia

5. Tomat, dan Bawang Tertentu

5 Makanan Amerika Latin Pola Dasar

Ini adalah adopsi makanan, bukan asal usulnya, yang mengendalikan definisi budaya makanan. Dan tomat itu harus menyeberangi lautan dua kali sebelum Amerika Selatan akhirnya jatuh cinta dengan makanan pokok kebun sayuran di musim panas ini. Berasal dari Andes, conquistadores Spanyol membawanya kembali ke Dunia Lama. Kita semua tahu bahwa orang-orang Italia selatan membawa ke tomat dengan cukup baik, tapi pengaruh Spanyol dan Prancis kembali melintasi Atlantik yang membentuk tanaman yang tercengang di Selatan. Dan tentu saja musim panas yang panjang dan panas di Amerika Selatan sangat cocok untuk sayuran buah ini. Masakan selatan mengenai tomat itu unik karena tidak banyak digunakan sebagai bahan makanan (beberapa bentuk BBQ atau sup dikecualikan), tapi lebih sebagai hidangan untuk dirinya sendiri. Sangat mudah tumbuh, generasi orang-orang selatan telah menemukan kegembiraan hanya dengan memasukkan sepotong tomat mentah yang matang ke piring di samping sandwich selama musim panas. Potongannya biasanya asin, seringkali berat. Namun kontribusi Southern paling orisinil terhadap penggunaan bola merah di mana-mana bahkan tidak berwarna merah: Fried Green Tomatoes. Pola dasar yang cukup untuk menjadi judul sebuah film di Selatan, hidangan ini sesuai dengan kenyataan bahwa hanya orang-orang Skotlandia yang menyaingi orang Amerika selatan dalam makanan penggorengan. FGTs selalu digoreng, tidak digoreng. Mungkin ada atau tidaknya adalah binder wash egg & buttermilk, dan lapisannya adalah tepung jagung, tepung, atau kombinasi keduanya. Catatan: ini juga cara yang paling umum memasak Selatan memanfaatkan terong - resep bibi untuk kedua FGTs dan Fried Eggplant sering berbeda hanya pada bahan utama. Persentase khusus sekarang dibuat dari tanaman lain yang tumbuh dalam kondisi tumbuh di bagian selatan: bawang merah Vidalia . Secara hukum - baik negara bagian maupun federal - bawang merah tidak dapat dijual sebagai "Vidalia" kecuali jika tanaman itu tumbuh di daerah SANGAT spesifik di Georgia dekat kota Valdalia. Hukum secara harfiah menentukan batas-batasnya oleh kebingungan jalan county. Dan itu karena tanah berpasir yang sangat rendah belerang di daerah itu menghasilkan bawang manis yang luar biasa dan gigitan rendah. Vidalia yang tumbuh dengan baik dan tersimpan cukup ringan bagi sebagian besar orang untuk dimakan sebagai irisan mentah tanpa hiasan. Mereka ditanam pada musim gugur, tumbuh sepanjang musim dingin, dan kemudian disimpan sampai saat yang tepat - memukul pasar East Coast pada awal April sebagai perayaan musim semi yang disambut baik. Bandar Domino Online Agen Domino QQ Judi Domino QQ

You may like these posts

  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>