Top 5 Makanan Korea yang Harus Anda Coba
Top 5 Makanan Korea yang Harus Anda Coba
Berita Kuliner - Artikel ini ditulis oleh saya sebagai artikel tamu di KoreaTaste.org - maksud dari artikel ini adalah agar saya dapat menukarkan perjalanan ke Korea di mana saya bisa belajar lebih banyak tentang makanan Korea. Silakan kunjungi artikel tersebut dan berikan jempolnya untuk membantu mewujudkan impian ini! Saya juga telah menulis artikel lain di sana yang mungkin Anda sukai yang disebut Making The Switch to Korean Food. Catatan: pendaftaran tidak diperlukan Saya memutuskan untuk menerbitkan artikel ini juga karena dalam format yang kita semua suka dan tidak ada salahnya untuk memiliki daftar kedua pada satu hari dari waktu ke waktu! Semua gambar adalah usaha saya untuk mengikuti resep yang terkait di bawah ini. Resepnya mudah diikuti dan masing-masing sangat lezat.apabila Anda mampu menciptakan kuliner ini sebaiknya karena kuliner tempat tinggal selalu terbaik, akan tetapi bila nir memungkinkan, pastikan buat mencobanya pada restoran Korea setempat. Anda jua harus mencatat bahwa semua resep berisi video proses memasak. Budaya Korea relatif unik dalam pendekatannya terhadap kuliner. Makanan nampaknya meresapi setiap aspek kehidupan. Jika Anda telah menyaksikan sebuah drama atau film Korea, niscaya Anda akan melihat bahwa setidaknya terdapat satu adegan yang sedang disantap seseorang.
Bahkan ada keseluruhan film dan drama yang berbasis di seputar masakan Korea. Bagi orang Korea makanan lebih dari sekedar sesuatu untuk mengisi perut - ini memberi rasa, obat, dan koneksi ke negara ini. Di bawah ini saya telah mendaftarkan sepuluh piring yang, menurut pendapat saya, benar-benar yang paling lezat; Ini adalah makanan yang setiap orang Barat akan cintai sama seperti orang Korea. Info Bahan Makanan
1. Soondubu Jiggae Soft Tofu Stew
Berita Kuliner - Soondubu jiggae adalah rebusan Korea (jiggae) - lebih tebal dari sup tapi lebih tipis dari pada bubur. Saat dimasak dengan cara tradisional (dalam pot gerabah - digambarkan di atas) semua masakan dilakukan hanya dalam satu piring. Hal ini membuat sangat mudah dibersihkan setelah itu - pekerjaan yang kita semua benci. Dimulai dengan bekal ikan yang lezat dan sedikit daging sapi untuk memperdalam rasa yang kemudian diakhiri dengan ikan cangkang segar, serpih cabai, tahu sutra, dan telur yang bersifat opsional. Hal terbaik tentang rebusan ini adalah Anda - si juru masak - bisa mengendalikan seberapa panas Anda menginginkannya tapi membatasi jumlah serpihan cabai. Anda dapat memilikinya blisteringly panas atau sangat ringan yang sangat berguna jika Anda memasak untuk anak-anak yang tidak bisa perut makanan mereka terlalu pedas. Sejumlah kecil daging sapi khas makanan Korea dan menggambarkan betapa sehatnya - daging digunakan untuk rasa daripada pengisian perut. Ini adalah hidangan yang harus dicoba setiap orang - ini benar-benar salah satu cara terbaik untuk mengenalkan seseorang kepada tahu yang mengambil semua rasa rebusan sambil menambahkan tekstur yang menenangkan. Makanlah dengan nasi dan lauk pauk untuk makanan lengkap. Berita Kuliner Indonesia
2. Seolleongtang Ox Bone Soup
Seolleongtang adalah sup yang sangat populer di Korea - bahkan ada restoran yang mengkhususkan diri dalam pembuatannya. Dari semua item dalam daftar ini, seolleongtang adalah makanan yang paling banyak dikonsumsi karena Anda harus merebus tulang daging sapi (biasanya tulang kaki sapi tapi Anda bisa melakukannya dengan ekor sapi) berjam-jam untuk melepaskan semua kalsium yang memberikannya sangat Terlihat putih khas. Tapi jangan tertipu oleh warna - ini adalah sup mencicipi beefiest yang bisa Anda bayangkan! Saat Anda merebus tulang Anda juga bisa menambahkan sepotong besar daging sapi dan lobak yang Anda iris dan tambahkan ke sup pada saat terakhir. Sementara ini adalah sup musim dingin yang hebat, juga lezat di musim panas. Ini juga membuat jumlah besar sehingga Anda bisa melakukannya di akhir pekan dan mengonsumsinya selama seminggu. Di Korea ini mungkin dimakan untuk sarapan - bukan hanya makan malam - karena orang Korea biasanya memiliki sup, nasi, dan lauk pauk untuk sarapan pagi. Agen Bandar Q
3. Ddukbokkie Rice Cake Street Food
Ddukbokkie adalah bau lezat kota-kota Korea di malam hari. Di kota-kota besar Korea seperti Seoul, jalanan dipenuhi oleh para pedagang yang menjual versi resep khusus mereka dari makanan jalanan yang paling populer. Ddukbokkie (diucapkan kira-kira seperti "dok-bok-ee") adalah salah satu yang paling populer dan hadir dalam berbagai gaya. Pada contoh di atas saya menggunakan resep yang terhubung namun juga menambahkan kue ikan yang diiris dan telur rebus. Sausnya pedas tapi juga sangat manis dan dikemas dengan rasa yang sangat banyak. Kepedasannya dipotong oleh kue beras silindris panjang yang, ketika dimasak, menjadi kenyal dan lembut. Kue beras mungkin adalah bagian yang paling tidak biasa dari resep untuk kebanyakan orang barat tapi ketika mereka mencobanya - mereka menyukainya. Berita Kuliner Dunia
4. Dakjuk Chicken Porridge
Ketika saya pertama kali membuat Dakjuk, saya tidak mengharapkannya menjadi salah satu hidangan favorit saya - resepnya terasa terlalu sederhana. Anak laki-laki saya salah! Intinya Anda merebus ayam dalam panci besar berisi air dengan bawang dan banyak bawang putih - lalu Anda menambahkan nasi sushi dan masak sampai ayam selesai. Hasil akhirnya adalah rebusan tebal (yang orang Korea sebut sebagai bubur meskipun tidak memiliki gandum) yang disebabkan oleh nasi yang pecah dengan rasa ayam dan bawang putih yang kaya. Anda merobek ayam dan memakannya dengan bubur. Ini adalah makanan yang akan Anda buat lagi dan lagi karena sangat mudah. Saya harus menambahkan satu peringatan meskipun: jika Anda mengupas bawang putih dengan tangan (daripada menggunakan bawang putih bekas beli bawang putih) pakai sarung tangan; Minyak bawang putih dalam jumlah banyak dapat menyebabkan luka bakar tingkat tiga - yang saya temukan dengan susah payah! Bandar Togel Terpercaya
5. Hoeddeok Sweet Syrupy Pancakes
Jika Anda memiliki gigi manis Anda dijamin puas dengan pancake menakjubkan ini yang dijual oleh pedagang kaki lima. Ini sedikit lebih rumit daripada pancake gaya barat karena dibuat dengan adonan ragi tapi usaha itu sangat berharga. Adonan (hampir identik dengan adonan roti barat) diisi dengan campuran kayu manis, gula merah, dan kenari cincang dan digoreng dengan wajan yang sedikit diminyaki sampai pengisiannya meleleh menjadi sirup. Ini benar-benar ratu pancake dan sangat populer di kalangan anak-anak. Coba ini keluar lain kali anak-anak ingin pancake untuk sarapan - mereka akan mencintaimu untuk itu. Dan jika Anda tidak menyukai suara mengisi atau tidak memiliki gigi manis, cukup isi dengan keju mozzarella. Bandar Domino Online