RESEP CARA MEMBUAT MINI COCONUT MOCHI SEASHELLS
Beberapa waktu yang lalu aku mencoba resep kudapan manis bulat mochi kelapa. Adonan itu sahih-sahih basah - jauh lebih basah daripada batters menurut kebanyakan resep mochi yang pernah saya untuk. Hasilnya merupakan kudapan cantik yang sahih-sahih elastis. Itu mengingatkan aku banyak makanan ringan cantik tahun baru cina (nian gao) daripada mochi yang biasa aku pakai.
Sementara bundel mochi kelapa keluar menggunakan latif, karena kudapan manis itu sangat elastis, cita rasanya sangat sulit buat dimakan seperti irisan kudapan cantik. Saya menikmati cita cita rasanya, akan tetapi saya ingin membentuk mochi lebih kecil . Saya jua ingin mereka sebagai sedikit kurang elastis. Kupikir mereka akan paripurna contohnya porsi berukuran gigitan, jadi aku mengeluarkan panci kerang Nordicware dan memasukkan adonan ke pada cetakan kerang. Saya pula menyesuaikan campuran sedikit, mengurangi jumlah susu.
Hasilnya latif. Potongan keluar begitu anggun
Kelapa mochi mini kelapa
Bahan
1 mentega stick, dilelehkan
2 sdt vanila
2 gelas gula
4 butir telur, kocok
2 sdt bubuk pengembang
16 oz. kotak tepung Mochiko
6 oz. susu
1/2 gelas air
13,5 oz. Bisa santan
Petunjuk
1. Kocok telur dan gula bersama. Tambahkan vanili, mentega, susu,
santan dan air. Tambahkan tepung moka dan baking powder.
2. Campurkan sendok ke dalam cangkang kerang, sekitar 2/3 penuh.3. Masukkan oven 350 F selama sekitar 20 menit, sampai tusuk gigi dimasukkan keluar bersih.
3. Dinginkan sepenuhnya sebelum disajikan.
Sekian Info Bahan Makanan Dari mimin, Selamat mencoba. Terima Kasih, Dan JANGAN LUPA SHARE YA!!! Domino QQAgen Domino QQBandar Domino Online